Корочка монтажника в Калуге


Spread the love

Спринклеры-монтажники — специалисты по сантехнике, которые устанавливают, модифицируют и проверяют спринклерные системы. В эту сферу будут привлекаться люди с большим интересом к сантехнике, противопожарной защите и решению проблем. Большинство спринклеров-монтажников работают в сантехнических компаниях, но примерно 11 процентов работают в качестве независимых подрядчиков. Спринклеры-монтажники обычно считаются сотрудниками начального уровня, но возможности продвижения могут быть доступны для некоторых. Если Вы скорее хотите увидеть продвижение по карьерной лестнице,можете прийти к нам в офис и получить корочку монтажника в Калуге за 2-3 дня и приступить к  работе.

Обязанности и обязанности по спринклеру

Задачи, выполняемые установщиками спринклеров, варьируются от работодателя к работодателю, но есть определенные обязанности, которые, как ожидается, будут завершены практически всеми спринклерами. Некоторые из наиболее часто выполняемых задач включают в себя.

Установка спринклерных и шланговых систем

Спринклерные и шланговые системы сложны, и для их правильной установки и обновления требуется большое количество технических знаний. Спринклерные станки часто вызываются для установки спринклеров и других противопожарных сантехнических приборов после строительства нового здания. Если в будущем системы нуждаются в обновлении, это будет задача слесаря-спринклера.

Ремонт дефектных спринклерных систем

С течением времени системы спринклеров подвержены возрасту и износу. Это нормально, но если они не будут заменены или отремонтированы своевременно, они не смогут выполнять свою самую важную функцию. Специалистам по спринклеру часто поручают ремонт и замену неисправных и устаревших спринклерных систем.

Собрать трубы

Трубы, трубки и другие типы фитингов несут воду и из спринклерных систем. Однако трубы и фитинги, используемые в одной системе, не обязательно будут работать на другом. Это задача установщика спринклера для пайки и сварки собственных труб и фитингов, предназначенных для работы в конкретных спринклерных системах.

Испытательные спринклерные системы

Как упоминалось ранее, спринклерные системы могут стать жертвами возраста и износа. По этой причине они должны регулярно проверяться, чтобы гарантировать, что они полностью функциональны в соответствии с государственными и местными правилами. Специалистам по спринклеру часто поручают тестировать эти системы и сообщать результаты государственным или местным органам власти.

общественность

Специалистам по спринклеру часто поручается информировать общественность о важности предотвращения пожара и о функциональной спринклерной системе. Они могут выступать на конференциях и работать с общинными и школьными лидерами для обучения профессионалов и молодежи.