Корочка каменщика в Новокузнецке


Spread the love

Каменщик  — это тот, кто использует кирпичи, бетонные блоки, структурные плитки и натуральные и искусственные камни для строительства дорожек, заборов, стен, патио, зданий и других сооружений. Brickmasons, как правило, специализируются либо на жилых проектах, либо на крупных проектах.

Они также ремонтируют старые кирпичные конструкции, ремонтируют и заменяют старый раствор, который на протяжении многих лет ослабевает или отпадает, сохраняя при этом структурную целостность здания.

Если Вы решили получить удостоверение плотника, помочь с оформлением строительных корочек сможет  наша компания

в городе Новокузнецк.

Что делает каменщик?

Обязанности каменщика много и разнообразны. Они должны читать рисунки и чертежи для расчета необходимых материалов для конструкции, использовать прямые края для проектирования фундаментов и узоров и точно изменять размеры кирпичей, разбивая их или разрезая их. Каменщики также смешивают раствор или раствор для разбрасывания на плите или фундаменте, кирпича, блоков или камней в соответствии с планами и без ошибок, образующих углы с угловыми пирамидами или угловым полюсом. Измерения должны быть точными для правильной структуры, поэтому кирпичи также используют уровни и отвесные бобы, чтобы убедиться, что структура точно вертикальная или горизонтальная. Когда конструкция будет завершена, каменщик должен также очистить и отполировать поверхности электроинструментом или вручную, исправить сжимающие и расширяющиеся соединения с использованием материалов для уплотнения, как только произойдет осаждение, и очистить и поддерживать инструменты и оборудование.

Особый тип , называемый огнеупорным каменщиком, устанавливает огнеупорную черепицу и огнеупор в печах, ковшах, ямах для вымачивания, котлах и куполах, которые используются на заводах и мельницах. Это высокотемпературные структуры, которые обрабатывают расплавленные материалы. Огнеупорные масоны также используются в стеклянных печах, нефтеперерабатывающих заводах, установках для сжигания отходов и других отраслях промышленности, которые используют тепло и высокие температуры в рамках производственного процесса.

Каково рабочее место каменщика?

Работа является физически сложной, потому что кирпичные дома поднимают тяжелые материалы и часто должны стоять, стоять на коленях и изгибаться в течение длительного времени. Обычно они работают на открытом воздухе, поэтому плохие погодные условия могут снизить трудовую активность. Согласно прогнозу Бюро статистики труда, с 2012 по 2022 год ожидается, что занятость для кирпичных домов вырастет на 34 процента.